Столовая рассчитана на 48 посадочных мест.
Учащиеся получают бесплатно горячий завтрак. Кроме этого учащиеся питаются за родительскую плату.
В школе организация питания учащихся реализуется через ООО «Фабрика сбалансированного питания»
Современные технологии организации питания основаны на индустриальных подходах и предусматривают централизованное производство готовой продукции и полуфабрикатов высокой степени готовности; доставку продукции в столовую школы с применением современных технологий транспортировки пищевых продуктов; доготовку продуктов питания в пароконвектоматах. Организация питания в школе с учетом применения указанных технологий обеспечит ряд таких преимуществ, как снижение себестоимости и повышение качества продуктов питания.
В настоящее время пищеблок оснащен полным комплектом оборудования, необходимым для приготовления пищи. Технологическое оборудование отвечает всем современным требованиям, что позволяет обеспечивать качественное сбалансированное питание школьников с учетом норм их потребности в питательных веществах и энергии. В 2014-2015 учебном году пищеблок оснащен пароконвектоматом, что позволяет повысить качество приготовляемых для обучающихся блюд, а также обеспечивает школьников полноценным и рациональным питанием. Достичь положительных результатов в области организации питания, можно только при активном взаимодействии классных руководителей, с родителями и учащимися, рассмотрение проблемы на родительских собраниях. В школе ведется постоянная, организационная, целенаправленная работа с учащимися и их родителями. Разработано двухнедельное меню для учащихся школы. Блюда в меню комплектуются с соблюдение требований: вкусовой сочетаемости, разнообразия, соответствия среднедневной стоимости питания нормативу стоимости, соответствия пищевой ценности нормам по пищевой ценности, соответствия среднедневного продуктового набора натуральным нормам потребления. Блюда для меню взяты из специального набора рецептур, применимых для школьного питания, выходы блюд соответствуют возрасту питающихся. В школе создана бракеражная комиссия, которая контролирует питание школьников. Для правильного развития учащихся, сохранения их высокой работоспособности большое значение имеет также соблюдение режима питания.